Изумрудное кружение

Татьяна Лаврова -Волгоград
Палочкой волшебной осень нежно
Повела вокруг чуть-чуть небрежно.
И случилось чудо, восхищение -
Изумрудных бабочек кружение...


Фото Балтийская Мозаика