Мои юные плечи

Лена Терентьева
Я навсегда запомню наш вечер,
Как ты обнимал мои юные плечи.
И воздух в квартире был будто разрежен,
Ведь ты был со мною неистово нежен.

В тот вечер я тебя так ждала,
Минуты тянулись, и я не могла
Скорее подвинуть время вперёд,
Заставить ускориться - девочка ждёт
Встречи с любимым. "Время, скорей!
Я ведь ждала так много дней
Одной единственной нашей встречи,
Чтоб ты обнимал мои юные плечи.

Ты пришёл поздно, было темно,
Но нам двоим просто всё равно:
Что за окном и как там дела.
За нас играли наши тела.
Время будто ушло вспять,
Для нас была лишь эта кровать.
Мы лежали в объятьях друг друга...
Любовь верная наша подруга.
Тихо затушили свидетелей-свечи,
Чтоб ты обнимал мои юные плечи.

Я навсегда запомню наш вечер,
Как ты обнимал мои юные плечи...