Вам стишок написать?

Александр Аркадьевич Андреянов
Не корплю я, господа,
Над стихами слишком долго,
Темой будь хоть ерунда,
Хоть затёртая подколка.

За рифмовкой не слежу,
В запятых порой в сомненьи,
Благозвучие ежу
Отдаю для разъясненья.

Что со жгущими прокол
Признаю я откровенно:
Совершенный мой глагол,
Спор ведёт с несовершенным.

Я в стихах задумкой чист,
На советы не в обиде.
Жаль, смеётся пародист:
«Стихоплёт вы в чистом виде!»

26.09.15