Не курить

Алексей Александрович Шаманов
Я не должен курить,
Должен нормально жить,
Без этой дряни,
Что у меня в кармане.

Я должен бороться,
Бросать же придётся,
А если отступлю,
Пустите в меня пулю.

Дыши, человек,
Проживи целый век,
Забудь про дурь,
Не то грянет буря.

Держись, только держись,
Очень скоро выиграешь приз,
Забудь про то, что манит,
Нет больше зла в кармане.