Стихомать!

Виктория Полински
Я не знаю ямбов и хореев,
Анапестов, дактилей и Ко,
Без "мужей" я этих не зверею,
А пишу, как нА душу легло!
Скажет Мэтр: "Мамаша, ты невежда,
Дилетантов здесь, хоть пруд пруди!"
Ну а мне милей моя "одежда",
Сотканная сердцем из груди!
Льется нескончаемым потоком
Ручеек из фраз, обрывков, рифм...
Если вдруг уколет душу током,
Значит мысль достанется другим!
Я не претендую на медали,
Не нужны мне слава и почёт.
Мне нужны заоблачные дали
И мечты невиданный полёт!
Вот тогда мой стих готов родиться,
(Просит он бумагу и чернил),
Он вот-вот сейчас освободится,
Хоть никто об этом не просил.
Станет он печатной единицей,
Не прочтут- не стану горевать,
Но по праву буду им гордиться,
Он мой сын, а я вот "стихомать"!)))