Не говори...

Иван Кривов
Не говори никому о внутренней боли.
Выплесни яд изотопов - бумага всё стерпит.
Кто надо, поймёт - такой же, живущий на нерве.
Не говори чужаку о съеденной соли.

Не обещай измениться, жизнь посмеётся,
Выплюнув гоп перед носом - не для расслабухи.
Так мёрзнут щенки возле околевающей суки,
Надеясь, что матери сердце снова забьётся.