Я буду как брызги из луж

Алексей Акация Леонов
Я буду как брызги из луж
На лица прохожим лететь,
И талой слезой после стуж
Я снова ищу в них ответ.

Но люди истопчут все в грязь.
Весною так часто. Печаль.
И вновь потеряется связь...
И капли несет ветер вдаль......