По молитвам святой блаженной Матроны Московской

Громова Зоя Михайловна
Постигли горести в больнице,
Переживались нелегко!..
(Лежала, как всегда, в столице -
От дома, в общем, далеко...)

Конечно, плакала вначале,
Молиться толком не могла,
Но в одночасье все печали
Унять святыня помогла:

Я поспешила в день прекрасный
К святой Матроне на поклон,
Ведь знаю - унывать опасно -
Духовный есть такой закон.

Просила, чтоб Господь управил,
Как Сам Он хочет, жизнь мою,
Чтоб без работы не оставил,
И снова мир вернул в семью.

Молилась с верой, а наутро
На телефон пошли звонки:
Начальство поступило мудро,
Вмиг "размотались узелки"!

Письмо от мужа... Примиренье!
Святая донесла мольбу!..
***
Прошу у Господа прощенья,
Что возроптала на судьбу...

26 сентября 2015 г.
Фото от 18 сентября 2015 г.