Редкий случай из 90-х

Александра Берсаева
Однажды в кухне коммунальной,
На редкость, кстати, не скандальной,
Одна из дам другим сказала,
Что, мол, вот мясо вздорожало.

Тут гостья, полная здоровья,
Из ленинградского сословия:
-Да, вам-то что,-сказала басом,
Вы  в месяц раз едите мясо...

-Вот нам действительно плачевно:
Мы варим мясо ежедневно...
Никто, совсем уж случай редкий,
В спор не ввязался с мясоедкой...