***

Александр Веснин
Всё равно я не успею,
Так зачем стремиться.
Всё равно я не сумею,
В чём то отличиться.
Может просто жить не спешно,
Мир сей созерцая.
И того что, будет грешно,
Чаще избегая.
Мир наполненный мечтою,
С воздухом вдыхая.
И доступную строкою,
Мир сей отражая.
И в любви найти утеху,
Там доступно многое.
Потаму что, дано сверху,
Наше сердце трогает.