Не смотри назад. Не оглядывайся

Елена Корвинус
Не смотри назад. Не оглядывайся.
Прошлое пусть там и останется.
Лучше выкури трубку черную,
Дым над ней так и кружится, крутится, тянется.
Там позади лишь воспоминания,
Они не помогут жить тебе далее.

Прошу, не смотри назад, не оглядывайся.
Хорошим это не кончится.
Посиди лучше над чашечкой чая.
Послушай музыку- классику- Моцарта.

Пожалуйста, не смотри, не смотри, не оглядывайся!
Тебе не станет от этого лучше.
Так что шли к черту всё старое, прожитое,
Покалеченное временем прошлое!

Будь умнее, живи настоящим.
И прошу, не оборачивайся!
Не возвращайся назад, не оглядывайся.
Временная воронка- не лечится.
Не встречайся с минувшим, не зови уходящие.
И не стой на пути у ушедшего.