Когда остывает любовное кофе

Алексей Акация Леонов
И вот остывает любовный наш кофе,
Совсем не бодрит и не тянет глотком,
На сахар потраченный, может быть, пофиг,
Но множится жажда любви день за днем.

Противны все мысли о чайных утехах...
Я кофе люблю! Но горчит уж давно.
А мне бы на море отважно уехать,
Но вдруг выбираю чужое вино...

Так пусто в душе... Не наполнится чаша -
И все погружается в медленный мрак.
Так стынет любовь недопитая наша,
Скрывая кофейный на донышке смак...