С898ХЪ... Перепарейдолия...

Кирилл Михайлович
Я неудачник... мне не повезло...
Да да.. Все верно... абсолютный лузер...
Нет денег... капитал не нажил...

Пивной алкаш... Бездельник... Тьфу... фуфло...
Поэт-дефолт... Не должен только музе...
Не нужен... нелюдим... не важен...

Одновалентный валенок... амёб...
Ноль жидкий... Антирейнджровер-спорт..
Околомкадная босота...

Вот и мне квазиученому урок...
Увы и ах... Не предначертано... Не суждено...
С "Мосдорстрой" и "r1" работать...