Друзья уходят...

Бринг Бай Зе Винд
Друзья уходят понемногу.
У каждого в груди свой флаг.
Я просто им машу с порога.
Не в силах отступить на шаг.
Я просто им молчу... Едва ли
Моё молчание, как крик.
Меня так часто предавали,
Что я давно уже привык.
Меня так часто наполняли
Чужим грехом и пустотой,
И так же редко выпивали
Переживание со мной.
Что я забыл, каким был прежде.
Как назвала меня душа.
Друзья уходят. Вслед надежде.
Все без оглядки, неспеша...