О классовой борьбе

Вячеслав Чаплинский
В воспаленном мозгу прохиндея.
Появилась однажды  идея.
Поделить все народные  массы.
Пунктуально на разные классы.

Развязать между классами  бой.
Чтобы классы дрались  меж  собой.
Уничтожат друг-друга  классы.
Превратясь в однородную  массу.

И над этой безликой массой.
Не народом и даже не классом.
Воссияет звезда  Давида !
Всех и всё  победившего  вида.!