В поисках утраты

Искандер Мустафин 2
В поисках утраты
Шел через преграды
Шел и свято верил
Мне все это надо
Пусть уже не будет
Ничего как прежде
Я то не теряю
Той своей надежды

      ПРИПЕВ:
Не смотрю на небо
Но оно над нами
Ясное как память
Грезит чудесами
И когда порою
Очи поднимаю
Как оно страдает
Все же понимаю


Жили мы на свете
Одиноко жили
Каркая над нами
Вороны кружили
Набирал воды я
Да не из колодца
А среди чужбины
Прямо из болотца

      ПРИПЕВ:


Дни они устали
Эх устали верить
Ту мою пропажу
Чем скажи измерить
Звездочка мигает
И зовет куда то
Было это правдой
Было там когда то

      ПРИПЕВ: