И снова в ночь

Искандер Мустафин 2
Завесой прошлого
Висят мои года
Да нет не стар еще
И словно бы всегда
Я был на свете
Я на свете этом был
Болел душой
И очень искренно любил

      ПРИПЕВ:
И снова в ночь
И снова сердцу не помочь
И эти сны
Что наяву бежали прочь
Пройду весь путь
Тот от начала до себя
Нет не вернуть
Все это словно бы тебя


И все те дни
Что пробежали стороной
Я называю их
Несбыточной виной
Горел порой
Но было мало мне огня
Ходил внутри
Все это светлое храня

      ПРИПЕВ:


И звезды жгли
И все кричали мне вернись
Года ушли
На их ты эхо обернись
И посмотри
На эту радугу зарю
Эх мало слов
Но их как память повторю

      ПРИПЕВ: