С тихой грустью смотрю на закат...

Катрина Спэндоум
С тихой грустью смотрю на закат,
По спине больно бьет меня ветер,
Ничему ты сегодня не рад,
Убивает меня этот вечер.

Я хотела б закрыть глаза,
И не видеть каченье листьев,
А щеку так щекочет слеза...
Но я в этом не чувствую смысла.

Молчалив равнодушный сад,
И безмолвна трава под ногами,
И лишь ветки тихонько шуршат,
Обнимая друг друга ночами.

Упаду я на хладную землю,
Прикасаясь сплетеньем волос...
Я почувствую, где бы ты не был,
И я знаю - все было всерьез.

Кровь течет из царапин коленных,
Обретает земля свою мощь,
В этом мире всё тленно и бренно,
И никто нам не сможет помочь...