Сущность

Ева Ив
У кого лишь к алому есть интерес?
Знаешь ты такого? Я не знаю.
Интересы разные у всех,
главное, с кем в них совпадают.

Краски, звуки, чувства на плацу -
кто-то их меняет так заметно.
...Ручейку бахвальство не к лицу,
он течёт всегда ведь неприметно.

А когда становится рекой -
статью сильной, многоцветной,
то он льётся в берега судьбой,
нотой жизни новой, и заветной..

И закат красив на берегу,
когда солнце бликами играет,
канет тайное тогда... в пруду:
явленному Бог ведь помогает!

Да, прикрылась Богом как щитом!
А чего ты ждал?! Да в самом деле!..
если думаешь лишь об одном,
всё равно о чьём, бездушном теле.

Не дели - да неделимым будешь сам!
Многое -  в Сущности едино.
Никому Zusammen не отдам!
Быть нам вместе в главном, воедино!


*рисунок 3D - кольца Борромео.
https://www.youtube.com/watch?v=i9mM69P_VGc&t=18s Александр Дугин. Ключ к пониманию того, как мыслит западный человек