***

Александр Рак
Ещё одна не болдинская осень -
В ней больше от попа, чем от Балды-
Своей листвой копчёною заносит
Убитых в перемирии следы.
Линяют люди и линяют утки,
Бьёт берега свинцовая волна...

Ещё одни быкующие сутки
Свой час Быка отмерили сполна.