А ТО ЧЕГО НЕ НАДО

Искандер Мустафин 2
Может быть поздно
А может быть рано
В сердце болит
Неизбывная рана
Очи с тоскою
На стены глядят
Я возвращаюсь
Как будто назад

     ПРИПЕВ:
А то чего не надо
Накануне ада
Прячется за дверью
Где то в забытьи
Знаю и не знаю
Словно бы гадаю
Мне какою тропкой
Это все пройти


Где то они
Эти звездные весны
Знаю никак
Знаю очень непросто
Выгадать правду
Что без возврата
Мне искупить
Откупиться мне надо

     ПРИПЕВ:


Рядом со мной
Эта серая мука
Битым конечно же
Будет наука
Только я тоже
Бил все ломая
Чувствуя сердцем
Что все потеряю

     ПРИПЕВ: