Разлито кофе

Александра Дроздюк
Разлито кофе, капли на полу
Он вновь молчал, она кричала
На кухне, как на дьявольском балу
Она умолкла-он начал сначала
Летели чашки, громко звон роняя
Слова летели, будто невпопад
Он зол был, а она рыдала
Причины следствиями лились наугад
Он крепко схватит за руки, прижмёт
Она мурлыкнет тихо и уснёт.
И в чём разгадка этих отношений
Зачем терпеть такие муки вновь
По результатам всех соотношений
Всё это-пылкая  любовь.