Любовь сожгла меня...

Юлия Кексель18
Любовь сожгла меня, внутри осталась лишь зола,
Как жаль,что жизнь порою быстротечна.
Нельзя сжечь прошлое до тла,
Нельзя прийти сюда навечно.

Любовь сожгла ,но тлеет уголек,
Ещё нельзя сказать,что прошлое разбито,
Пока есть пепел, есть и огонек,
Ещё есть чувства, где любовь разбита

Потух огонь. Развелась зола.
Любовь здесь никогда была не вечна,
Любовь нас заживо сжигает, она зла.
Как жаль, что жизнь порою быстротечна.