Он не бросил...

Татьяна Верхотина
С обугленной Душой... тут все такие
С дыркой в сердце.... здесь каждый такой
Не просили... нас тут родили
Чтобы вспомнили... кто Он такой

Чтобы вспомнили... что возомнили
Чье мы место хотели занять
От кого отвернулись... в гордыне
И к кому мы вернемся... опять

Чтоб оправиться от амнезии
Чтоб принять... что он друг... а не враг
Чтобы вспомнить... что мы любимы
Чтоб понять... без него никак

Он вернется... и не покинет
Он простит нас... и боль уйдет
Мы не знали... или забыли
Бог не бросил... он в сердце живет