Я тобой больна неизлечимо...

Катрина Спэндоум
Я тобой больна неизлечимо,
Я тобой извечно больна.
В сердце след навсегда несгладимый,
И душа вся любовью полна.

Никогда не найти мне лекарство,
Никогда мне себя не спасти,
Никогда не разрушить мне царство
Моей дикой безумной любви.

Снова ночью опять ты мне снился,
Карим вглядом в туманы маня...
Никуда от тебя мне не скрыться,
Ведь твоя я, любимый, твоя.

Даже если закрою я веки -
Предо мною являешься ты,
Ты придешь сквозь моря и реки,
И я жду воплощенье мечты.

Опять ночью снишься мне снова,
Слышу запах я темных волос,
Ты такой же родной, не новый,
Ты со мной среди полночных грез.

Не забыть никогда мне объятий,
Не забыть мне тепла твоих рук,
Снова, снова хочу узнать я
Страсть и вкус твоих нежных губ.

Никогда не найти мне исхода,
Никогда мне себя найти,
Растворяюсь в тебе до восхода,
От заката до самой зари.

Я так страшно тобою болею,
И ничто не способно спасти,
И я знаю - совсем не жалею,
Что слились два тяжёлых пути.