Вновь луна

Ганна Зброжек
Вновь Луна,поэтесса сонная,
Свечи жжёт,
И в ночной тишине
Тихо нежное,позабытое
Потихоньку диктует мне.

-Вязью падает тень ажурная
 От столешницы сентября
-Погоди,Луна,
 Это было всё,
 Уже слышала где-то я.

..................
...............
...............
.............