Дай боли перегореть

Эмма Клейн
Heute ist ein Tag des Friedens. Frieden und Liebe sollen dich erfuellen.
Sei nicht zu kritisch mit dir selbst, sondern liebevoll
und erkenne all das Gute in dir.
Denke und rede positiv ueber dich, denn das,
was du ueber dich denkst, strahlst du aus.
Und das, was du ausstrahlst, ziehst du in dein Leben

Es verbrennt

Alles ist gut. So wie es ist, fuehle.
Lass es zu. Umarme was ist.
Lass es brennen. Dein Schmerz -
ist der Schmerz dieser Welt.
Es geht etwas zu Ende.
Es verbrennt etwas,
weil etwas Neues beginnt.

Masken, Bequemlichkeit, Luege,
BetrugDeine Illusion von Kleinheit,
Deine Illusion des Mangels,
Abhaengigkeit, Ohnmacht gehen nun,
wenn du sie laesst, begreifst -
sie haben Dir gedient.
Du hast Sie erschaffen.

Die Raupe wird nun zum Schmetterling,
Diese Welt braucht jetzt Dein Licht.
Diese Welt braucht Deine Auferstehung.
Diese Welt brauch Deine Wahrheit.
Diese Welt braucht dich, um aufzuerstehen.
Das was wir sind, liegt hinter groessten Angst.
Gehen wir dort durch Jetzt, gemeinsam.