Восприятие реальности

Эмма Клейн
Wahrnehmung geschieht einzig Jetzt. Durst, Hunger, Schlaf, Aerger, Freude, Trauer, Wut — all das nimmst Du immer Jetzt wahr. Ob Du als Beispiel etwas als vergangenen Schmerz bezeichnest oder ob Du Dich auf ein Ereignis in der Zukunft freust oder Dich davor aengstigst — das Gefuehl, die Emotion zu diesem Gedanken geschieht immer Jetzt. Es gibt keinen vergangenen Schmerz, keine vergangene Freude — die Emotion die aus einem entsprechenden Gedanken entsteht, erschaffst Du in diesem Augenblick aufs Neue. Es ist Dein freier Wille, Dein Erschaffungsprozess, Deine Entscheidung die Du Jetzt triffst.

 Vermeintlich alter Schmerz, ist immer neuer Schmerz, fuer den Du Dich Jetzt entscheidest ihn aktiv zu erschaffen und ihn wahrzunehmen. Die Frage die Du Dir dabei stellen kannst ist, “wieso will ich das?”.

Achte Dich Heute auf einen vermeintlich auftauchenden alten Schmerz und betrachte ihn ganz bewusst. Wie fьhlt er sich an? Mit was hast Du ihn ausgeloest? Welcher Glaubenssatz den Du hast, steht dahinter? Erkenne einzig den jetzigen Augenblick darin, der Moment indem Du ihn entstehen lдsst. Erkenne Dich als Quelle dieses wie jedes Gefuehls und bleib Dir bewusst, das der Aufwand, die Energie mit der Du diesen Schmerz formst, fuer jede andere Erscheinungsform genutzt werden kann. Du bestimmst es mit der Kraft Deiner Aufmerksamkeit. Sei Dir Deiner Grossartigkeit bewusst.

 Alles Liebe in diesen wundervollen Augenblick der Du Jetzt Bist.