Бывает и так. Песня

Владимир Теплоухов
Лежу в тени и вроде отдыхаю,
Июльская жара,мозги кипят.
Нутро своё я пивом охлаждаю,
И трудовые будни не манят.

А тут Ирина с почты:"Вам депеша!"
С ума сойти,я чуть не охренел.
Депеша говорит,из Бангладеша,
А ну колись:" Чего ты побледнел?"

Я открываю,там по Бангладешски,
Я толком свой язык не изучил.
А тут смотрю,египетские фрески,
Я в этих письменах совсем дебил.

Я стал крутить всерьёз таки мозгами,
Загадочно всё это для меня.
За компом тайно я сидел ночами,
Чтоб вникнуть как-то в эти письмена.

Мне крышу пару раз за ночь срывало,
Я бился головой об косяки.
Но этого наверно было мало,
Что лихорадка начала трясти.

В конце концов забрали до психушки,
Мне доктор очень мило объяснил.
Что от Аляски и до самой Кушки,
Все случаи он будто бы лечил.

Жара была, наверно перегрелся,
И к сердцу это близко всё принял.
Теперь зима,я в тёплое оделся,
И под присмотром весело гулял.