Прекрасный миг

Катрина Спэндоум
Я скажу вам одно -
Этот мир так прекрасен
Около трех утра.

Только ветер гуляет,
По дороге шагая,
Жалко, что без меня.

И так хмурятся тучи,
И пусть капает дождик -
Я хотела бы тихо уснуть.

Расскажу я все ветру,
Вновь подставив ладоши,
Позволяя ласкать свою грудь.

Этот миг так прекрасен,
И вокруг меня тихо,
И я слышу лишь пение птиц...

Я хотела бы, ветер,
Лишь с тобой оставаться
И предаться забвению лиц...