Схорони

Айямера
Схорони письма-
молитвы души.
Щелкать зажигалкой
не спеши.
Думай,надейся,
кричи!
Вытащи из стены
обид кирпичи.
Прощай,отпускай,
твоё останется.
В объятья родных заключай-
Теплота с ними вечно останется.