Если мозг Ваш закипел

Людмила Киселева 3
Свежий воздух Вам поможет
Если мозг Ваш закипел.
А нет сил...валитесь в ложе.
Набирайте...Менестрель.

Если дома есть шиповник,
Посоветую ,принять.
Может авитоминоз виновник,
Что хотите только спать.

Полноценное питание
Обязательным должно!
Посмотрите не стесняйтесь
Комедийное кино.

Посещение стилиста
Тоже может Вам помочь.
И врача специалиста
Коль уж так совсем не вмочь.

Если далека получка,
То послушайте Сердючку.
А в компании друзей
Точно станет веселей!