Готик-романтика. Обрученные в полнолуние

Алексей Бочкарев 2
Полнолунье полнолунье
любящее время лир
краше нет светил творенья
светлый круг и тёмный мир
полнолуние царица
ночью лунной мне присниться
я люблю тебя девица
ты мне сердцу дорога...
жизни тьма и ночь любима
и как ветр неуловима
ждать тебя так у порога
в полнолунии прекрасном
любящяя игры вечность
мы когда то поклялись
полнолунию любить   
ты и я! ты и я!
Обвенчавшись в полнолунье
любящий суровый взгляд
нас не разлучит навечно
мы прошли с тобой обряд
полнолунью обещали
и кольцо из лун скрепляли
быть навечно навсегда
пока нас не разлучить- она!
хозяйка - судьба! 
полнолунье, полнолунье
любящее время Лир
нас с тобою посвятило
в свой суровый, тайный мир!
    Алекс Бочкарев.