Осенний вальс

Галина Ситникова 3
Села дЕвица за рояль
Нарядившись в роскошное платье.
Заиграла медленный вальс.
Приглашая в "Осеннее царство"

И полились нежные звуки.
Закружилась златая листва.
Разбросала наряды по всюду.
В сказку осени нас унесла.

фантазия по картинке