Людка - Незабудка!

Сергей Осенин 2
1

Я намедни встретил чудо,
её звать прекрасно - Люда!
И любовь сразила наповал...
Нет на свете такой силы
у меня отнять Людмилы,
мне её Господь
в подарок дал!      


Припев:               


С Людой,Людкой - Незабудкой
снова  встречу я рассвет. 
Люды, Людки - Незабудки
для меня прекрасней нет!
 
Люда, Людочка, Людмила,
до чего ж ты хороша!
Меня Люда полюбила,
пой,гуляй моя душа!!!               


2    


Никакого нет сомненья
наша встреча - провиденье!
И какой-то жизненный вираж...
На какое-то мгновенье, думаю - вдруг ты виденье
и растаешь,
как в песках мираж...          


Припев:               


С Людой,Людкой - Незабудкой
снова встречу я рассвет.
Люды, Людки - Незабудки
Для меня прекрасней нет!
 
Люда, Людочка, Людмила
до чего ж ты хороша!
Меня Люда полюбила,
пой, гуляй моя душа!!!
             




Как судьба меня не била
я нашёл тебя Людмила!
Ни кому тебя я не отдам!!!
Я без племени, без роду
за тебя в огонь и в воду,
Ты - мой крест,
и ты - мой талисман!!!               


Припев:               

С Людой,Людкой - Незабудкой
снова встречу я рассвет.
Люды, Людки - Незабудки
для меня прекрасней нет!
 
Люда, Людочка, Людмила
до чего ж ты хороша!
Меня Люда полюбила,
пой, гуляй моя душа!!!