Люблю я родные Леньки!

Берг Облог
Мне воздуха здесь не хватает-
Люблю я родные Леньки.
И часто в ночи вспоминаю
Про славные детства деньки.

Когда я однажды приеду,
Пройдусь по мосту, у реки,
Я снова пойму, как нужны мне,
Как дороги сердцу Леньки!