Прощание...

Дмитрий Дружинин
Ночью слышно, как листья, тихонько шуршат,
словно ветер, качнул колыбели,

и вспомнится робкий, доверчивый взгляд
хоть немного, но душу согреет,

ночная прохлада, то осени шаг,
теплый ветер, шлет лето прощаясь,

и листья по воздуху, вновь закружат,
свои краски, на землю бросая,

закончиться осень, наступит зима,
зимний ветер нас встретит метелью,

и вспомнится робкий, доверчивый взгляд,
и как прежде он душу согреет,

и не зная что будет, ты делаешь шаг,
теплый ветер, нас встретит капелью,

ведь прощаясь с любимой,
можем лишь прошептать:
- Ты дождешься! Я знаю! Я верю!

ведь прощаясь с любимым,
можем лишь прошептать:
- Ты вернешься ! Я знаю! Я верю!