Слышу Голос Иисуса! стихи о Духе Святом

Светлана Камаскина
    
    СЛЫШУ ГОЛОС ИИСУСА!

    Христианские стихи,
    для всех Христиан, Пятидесятников,
    имеющих помазание на сердце,
    со Знамением в иных языках хвалы -
    Славящих Господа благодати! Аминь

...Слышу Голос Иисуса :
..- Сердце Верой разрывай,
И в молитвенном смирении,
В Духе Святом пребывай!
Не споткнёшься среди ночи,
Дух Святой благословит,
Силой Свыше наполняя,
Освятит и исцелит!

...Если раны есть на сердце -
Ты колени преклони,
И в Подножии Голофы -
К Богу Жизни воззови!
Воззовёшь - и Я услышу!
Возревнуешь - Я приду!
Дам тебе - Мою Голгофу,
Что прогонит злую тьму...

Будешь назван ты - "Иаков!",
Ты всё сердце разорвал,
Чтобы быть в Завете Жизни,
Как огонь, Халколиван!
Будешь назван ты - "начатком",
"Огоньком", "пятидесятком",
Что стремится в Небеса,
В Царство Господа Христа!

Если жаждешь ты сердечком,
Дам тебе Елей Любви,
Ведь Источник Благодати -
Дух Святой - Завет Хвалы!
Если алчешь всей Душою,
"Манну Истины" вкушать,
Даст тебе Владыка Вечный -
Благодать на Благодать!

Дух Святой - Волной повеет,
Силой Свыше - осенит,
И в Пророческих Знамёнах,
Всё сердечко оживит!
Нету праха,нету тления..
На устах твоих - "роса!",
То Печать благословения,
Славит Господа Христа!

На твоих устах молитва,
Со Знамёнами хвалы,
Ибо в Ангельских языках -
Небеса Небес Любви!
...Ангел Божий - над тобою,
Светлой, нежною волною,
Подаёт Завет Христа,
То - "служение огонька!"

"Огонёк" живой молитвы -
Милость веры подаёт,
Всех овечек сокрушённых,
К Храму Вечности ведёт!
Возревнуй о благодати,
Будешь "семенем любви",
В Духе Святом ты познал,
Все Смирённые Пути!

Будешь назван ты - "Израиль!"
Твой Господь - есть Вечный Свет,
В воздыханиях смирённых  -
Дан тебе - Живой Завет!
Дан тебе - "венец молитвы",
Чтобы ты пришёл туда,
Где в подножии Голгофы -
Милость Господа дана!

Дан тебе - "венец Осанны!",
В Духе Святом, и в дарах,
Чтоб услышав - Глас Иисуса,
Был ты - в "вечных Небесах!"...
Подвизайся - добрым званием,
Огонёк свой - не гаси,
Чтобы Ангел помазания,
Дал сердечку - Свет Любви!

...Слушай голос Иисуса :
...- В Духе Святом пребывай,
Ведь Утешитель сердечный,
Твой - смирённый Ходатай!..
Ходатай Живой молитвы,
Слёзы сердца - все отрёт,
И елеем - наполняя,
К "Солнцу Веры" - вознесёт!
Аминь.26.092015.
Дорогие Друзья! - Читайте эти стихи на ваших молитвенных собраниях,
 и в Молитвенных группах, будьте Благословенны,
 Ревнуйте о Молитве, чтоб Господа взыскать, и Дух Святой, Великий -
 подаст вам благодать! Аминь