Каскады перемен рецензия

Лотыш Яна
Как своечасны перемены,
с природой души наши схожи:
вот только что печальны были,
грозой сверкало напряженье слов,
кружила буря чувств в смятеньи
и вдруг улыбкою глаза согрелись-
мир на душе, а беды мимо.