Голос первой Любви

Ольга Головенкина
Этот голос во мне,
словно песня звучит.
Трепещу, замирая немею.
Видно Ангел тебя так учил говорить,
перебить даже вздохом  не смею.

Мне мелодия слов -
пенье скрипки в ночи,
душу светом наполнит до края,
словно у Алтаря, в ризах - отблеск свечи...
Что такое со мной , я не знаю.

Мне не нужен рассвет
в полыханье зари,
мне иного не надобно рая,
Только ты о любви мне своей говори,
сердце пусть на костре том сгорает.

Не молчи! Я прошу -
милый друг, не молчи!
Этот час промелькнет дуновеньем,
но останется с нами вся ласка ночи,
как одно золотое мгновенье.