Забуду о прошлом

Анна Мороз 3
Я проснусь и рассвету скажу:
                - Ну, привет!
И не вспомню печалью отмеченных
                лет.
Станут дни для меня и чисты,
                и легки,
Будто не было вовсе тревоги,
                тоски.
Я очищу свой разум, очиститься
                дух,
Только доброе будут ловить
                взор и слух
Потому,что пойму: нет роднее,
                Чем дом
И покой,и уют так мне дороги
                в нем.
Я забуду о прошлом и жить
                научусь,
Станет мерой моей только радость,
                не грусть.
О рассвет! Разноцветьем, как
                прежде играй
В твоей музыке, свете увидела
                рай.