Люблю животных

Анна Мирна
Знаешь, я люблю животных,
Помнишь, руки мои в крови?
Запах дымный, в душе щекотно-
 от этой чужой любви..
Тот, кто не может дать обещаний,
Дальше, чем на день, тот я.
На дне души моей пепел прощаний,
Мне ветер и ночь - семья.
Тот, кто навеки вор и предатель,
И кому страшны все "навсегда".
Тот, кому привычны любые проклятья,
И тайные города.
Маштабом личности чуть больше ****и,
Что отдается за просто так,
Я так хочу, ну хотя бы на день,
Тебя погрузить в свой мрак.
Тот, кто на тысячи лет прикован,
Ты ведь помнишь, за что и как..
За гранью слова, за гранью стона,
Звезда бунтарей и  бродяг.