Ну когда же ты, Шива спляшешь?

Ная Преснякова
Ну когда же ты, Шива спляшешь?
Ведь сегодня такие тени,
Ведь все то, что в себе я прячу-
Повод всем упасть на колени.
Хороводы косноязычных
Переплетов всех рук и масок.
Нужно знать число провидений,
Избегая мифических плясок.