Жизнь

Настенька Артемова
Мама.Рожденье.
Крики.Плач.
Первое движение.
Куча неудач.
Папа.Взгляды
многих людей.
Прекрасные награды.
Сумасшедших идей.
Вдохновение и горе.
Стоны и крики.
Слез-целое море.
Но мы уже привыкли.
Радость.Ребёнок.
Свадьба.Жена.
Маленький котёнок.
Бокалы вина.
Ссора.Плач.
Работа,кровать.
В подушку плачь.
Потом жену целовать.
Обиды забыты.
Любовь здесь царит.
Тарелки побиты.
Очаг вновь загорит.