Довоенный вальс

Любовь Мезина Аридова
Такие знакомые звуки
Из тех незабытых времён.
И вскинуты нА плечи руки,
И кто-то и юн, и влюблён.
Во времени том довоенном
Играет оркестр духовой.
Июнь сорок первого.
Вечером летним
Вальсирует дед мой-живой.