Не виноват

Любовь Мезина Аридова
Он не пришёл на первое свиданье
Июньским вечером в тенистый летний сад.
Напрасные мечты и ожиданья.
Прости, прости, он был не виноват.
Не виноват,что счастье обмануло
И ты теперь такая не одна.
О, скольким же судьбу перечеркнула
Проклятая и подлая война.