Самопознание - бездонная наука...

Александра Цуцкова
Самопознание - бездонная наука,
Кто в изучении себя да преуспел -
Переболел. Един. И жизнь уже не мука,
Лишь только к счастью и гармонии задел.

Кто перестал копить внутри себя обиды
И общество воспринимать, как путь борьбы,
Теперь получит многократные награды
Из рук очищенной познанием судьбы.

Для тех, кто перекрыл потоки дикой злобы,
Что душу разъедают серной кислотой,
Кто отвернулся и от зависти-особы,
Заменит глупости пороки добротой.

26.09.2015