А мы вдвоём

Жанна Зудрагс
ЛГ
***
Плетётся каждый день узор молвы,
Что мы живём вдвоём в теченье года.
Нам безразлична всякая погода.
И нет нам дела до людской хулы,
Волнует только сила и объём
Прекрасных чувств, что нам дала природа.
Одолевая жизненный подъём,
Летим туда, где счастье и свобода.
Не разорвать связующую нить
Меж нами – в этом наше пониманье.
Нельзя любовь цитатами казнить,
Пророчив нам в итоге расставанье.
Мы в радостном дуэте, как в раю,
Напополам все боли и напасти.
Я небеса за всё благодарю!
И то, что ты – моё большое счастье!