Играй, Андрюша!

Любовь Мезина Аридова
И на войне бывает передышка,
Когда устав, орудия молчат.
Прижал к груди, совсем ещё мальчишка,
Свою гармонь молоденький солдат,
Друзья примолкли,стали песню слушать.
И так слова у песни хороши!
Играй на зло всему! Играй, Андрюша!
Играй и пой всем сердцем, от души!