Мы сами творим свою жизнь

Надежда Назарова 5
На тёмном небе бледность звёзд –
Мерцанием несмелым,
А мы давно с тобою врозь.
И пишет время мелом

Несостоявшийся роман,
Стираемый разлукой.
Обман, обман, один обман.
И сожаленье – мукой.

Взирает жёлтый лунный глаз
С упрёком. Небо немо.
Мы сами пишем свой рассказ,
Творим свою поэму.

   26.09.2015 г.